Тревожа боль немой печалью!..

  (из... отр...)
         ...
Тревожа боль немой печалью
Из затаённой глубины
Слова Твои в стихах вещают
Мне боль коварную Любви.

Когда-то в них горело пламя
И Я,сгорая без венца
Тобой одной заполнил память
Твои в ней вычертив глаза

Но время шло и вне сознанья
Меня в безвинности казня-
Ты погасила это пламя
Изранив память у меня...

Тревожа боль немой печалью
Из затаённой глубины
Стихи Твои в ответ вещают
Коварство и обман Любви

Угасло в них Святое пламя
Сгорая в чувствах до конца...
  А Я храню Святую Память
  В ней поселив Твои глаза

Тревожа боль своей печалью...
...
                С.В.


Рецензии