одиночество

/ время экзистенциальных работ [2] /


настоящие стихи рождаются в горе и бедноте
мои стихи - настоящие, к сожалению
не дойду до того, чтобы греть печень греющим
но стопочку опрокинул бы, если уж честным быть
мои взгляды никому не интересны. всем хватает своих нагло спиженных
меня никто не услышит, как бы не орал
в интернете не так ведь учили. приматный нигилизм
а все интроверты сейчас - наученные пидоры
все-все-все - взращённые на пабликах
и все такие правильные, по правилам всё у вас
и не поправить даже вас - все по инструкциям
гении точных наук, интернетные гении
плодятся. скоро места на вас не хватит
цитатками бросаетесь и у каждого есть карманный бро
а настоящая дружба - где?
серые массы. вы не втыкаете, что уже мертвы
безынтересные жизни, всем пох1й на личностное становление
а такие как я - кому нужны? здесь жаждут только полторашек или пары гирь
отношения спустили на уровень "правильных" и "неправильных"
выдумали себе горы проблем и спокойно теперь не живете
человек современный - убогий
и ответьте мне на самый простой вопрос:
почему тв верите, а людям - не верите?
почему в заголовках газет больше правды, чем в разговоре с матерью?
почему интернетикам верите больше чем искренним советчикам?
вас надо жечь. без жалости
вы принесете пользу обществу - зачем?
масла в пекло и так кувшинами льют
а вы - сошки, грязь плохая
бессмысленная накипь на отлаженных деталях системы -
- запланированная
и хоть бы кто подумал о своем кем-то отлаженном месте

найди человека средь сброда
ты узнаешь его по одиночеству


Рецензии