Шутка про медведя

Обожрался медведь мухоморов
И права свои начал качать
Яль в дремучем лесу всех сильнее
Значит главным я буду опять

Буду крышей для зверя лесного
Только жрачку несите сюда
А то рэкет появиться снова
Как девяностые были года

Буду править я лесом дремучим
И все будете под кулаком
А кто против сказать чего хочет
То рога мы ему отобьём

Так медведь бушевал целый вечер
А потом ещё ночь и пол дня
А затем вдруг башку он повесил
Помер мишка сожрал до хрена

Мухоморов что ране нажрался
От которых он глюки ловил
И над зверем лесным издевался
И лосю все рога обломил.


Рецензии