Греческая смоковница

Той девушке осанну я пою
Что греческой смоковницей мы знали
Она нам прелесть девичью свою
Дарила щедро в полутемном зале

С предательскою сухостью во рту
Стеснительных мы глаз не закрывали
Бесстыжую девичью наготу
Во всех ее деяньях наблюдали

Переступая в юности порог
Всех ханжеских запретов и идиллий
Мы с греческой смоковницей урок
Свой первый сексуальный проходили.

Красавица гречанка
В твоих объятьях жарких
Как часто просыпались мы
От ощущений ярких


Рецензии