марс

на марсе - я жду тебя
по программе марс ван
давай быстрей сюда
только без космических кораблей
я не хочу тобой рисковать
в быту космической розни
слышишь?

я забронировал для нас место - уютная каюта
чтобы можно было, не мешая никому, смотреть фильмы про любовь. земную
земную. хах
мы с тобой выше всех взяли планку
на марсе любви первототкрыватели

май на марсе. у меня, вроде бы, др
снег по-прежнему лежит
что-то холодно. чувствуешь?
только... давай всё, как хочется?
давай всё по чувствам?

июнь. ты уезжаешь с марса
меня оставляешь - плакаться
ты отдыхаешь. а я?
на мне - марс. и груза

спасают марсианские друзья

июльавгуст. лето на марсе
первопроходцы, представьте, резвятся
мы держим связь. но это так пусто
во снах наших - мы

сентябрь. ты возвращаешься
оваций - хватит на всю солнечную систему
сентябрь. мы - настоящая пара
мы целуемся и за ручку
мы - настоящая пара
мы - настоящие


Рецензии