А ты люби...

А ты не люби меня вопреки...
А ты люби меня до конца.
Люби... И почувствуй тепло руки...
И чтобы бились наши сердца!

И чтобы чувствал ты меня,
А я вновь растворилась в тебе.
Чтобы вспыхнуло пламя огня...
И ты вновь прошептал в тишине...

Как ты любишь меня, мой родной.
Как скучаешь, надежду тая.
Чтобы быть всегда рядом со мной!
Чтоб навеки была я твоя!

Так люби меня, радость моя!
Подари мне мой рай неземной!
Ведь ты знаешь: ты - мой, я - твоя!
Будь, любимый, всегда ты со мной!

Виктория. 21.01.15.


Рецензии