Всё по новому Стансы

Я  ушёл от Тебя неожиданно – в миг,
К тому же – с большим желанием – при этом.
В  Душе у Тебя  иссяк  любовный родник,
Звезда твоя давно не освещает его – божественным  Светом.

Я  в себе осознал, что от Тебя  я  далёк –
А  в Тебе  ко  мне стало  всё  беспредельно…
Это  чувство  к Тебе – стало Истиной, а не  Намёк…
И  засело  в мой  Разум – глубоко  и  прицельно.

Там, где море сегодня – с  горизонтом  слилось –
Ослепительным  всплеском  пламя  зажглось…
Заходящее Солнце  вниз  глядит  с  вышины…
Этой Ночью придут к нам – волшебные  сны…

Прилетел к нам откуда-то угасающий  звон,
Теперь стал расширятся  в глубину  Небосклон –
И раскрылись  всем  взорам  от  далёких  зарниц,
Что  в Любви есть тайны  всегда – нет в ней только – границ!

Вскоре  разумно  во мне – образ  твой  погас  и  исчез…
Над  Землёю  раздвинулось  Пространство  Небес…
Что  казалось  нам  Жизнью – всё как сон  пронеслось…
У  людей на Планете – всё по-новому – началось!




 


Рецензии