Брызги волн бросает ветер

Брызги волн бросает ветер,
Хлещет струями дождя,
Неудобно жить на свете,
Позвала меня судьба,
Быть собою недовольным,
Жить в какой-то маяте,
Душу гнать свою на волю,
И копаться в суете,
Я ищу в себе опоры,
И теряюсь от любви,
Я суров, бываю взором,
И влюбляюсь от души,
Ночь, луна, перо, бумага,
Видно мой по жизни путь,
Я к судьбе не стану лагом,
Ей меня не развернуть!


Рецензии