мартовские дни такие хрупкие

Мартовские дни такие хрупкие
Тело распадается на части
Ветер разрезает город
И в меню короткие ненастья

Тело собирается вновь
У Весны с погодою любовь
Солнце , снег с дождём
И ртутный столбик
Медленно стекается к нулю
Равновесие ?  Я к вам благоволю

Каждый странник в этом мире знает
Зной ли , холод ли - душа страдает
Если ей любви не достаёт
Этот долгий , долгий перелёт
Солнце улыбается с утра
Вечная и мудрая игра
Знаешь , ты поверь в себя !-
Сказало счастье
Эхом отозвалось - верю ,знаю ...
Мир признался : Люди , я вас понимаю !

Зарисовка Питерского марта
Каждый день по своему красив
Пусть за пазухой козырная карта
Но любви у Бога не проси ...

28.03.2017 iniy


Рецензии