Грехи

Вижу с огрехами мои стихи.   
Должен я заметить всё же,
Далеко не все из них плохи.
Только писать надо строже.

Как много лишней шелухи,
Привычной для графоманов.   
Это – уже не мелочь, а грехи,
Скажу честно, без обманов.

Ох, как хотелось бы порой,
Чтоб строки были хороши,
Слова бы не были игрой, 
И стих дошёл вам до души.

Не считаю я грехом,
Надежды ни от кого не пряча,
Стою с запискою-стихом,
Как еврей у Стены Плача.

                *


Рецензии