В интуицию веришь?

-В интуицию веришь?
Взгляд хищника.
Жизнь - она здесь;
Шепчешь истину.

Не хочу домой,
Хочу радости.
И уйти хочу,
И остаться я

Скорость, глубина глаз
Искренних.
Ты не одна, он не один -
Мысленно.



... номер телефона?

-Алексей
-Татьяна
-Пообщаемся и подвезу, ладно?
Скорость жизни, кураж, семья.
Сияющие голубые глаза.

-Ты интересная очень. Останься. Прошу.
-Я сама тебе перезвоню.

17 мая 17


Рецензии