Остановите здесь вагоны

Остановите здесь вагоны,
Я тихо с поезда сойду.
Разъезды, стрелки, перегоны
Хранят и радость, и беду.

Проводнику скажу « спасибо»
За сладкий чай, тепло и свет.
Уж так сошлось, что либо-либо,
Что либо едешь, либо нет.

А кто из нас чего достоин,
Решать, конечно же, не нам.
Да, это дело не простое,
Не разберёшься  без ста грамм.

Давай же, друг, слегка отметим
И разойдёмся навсегда.
Так славно жить на белом свете,
Где всюду ездят поезда!


Рецензии