Иллюзии

Не строй иллюзий братец мой  не строй
Как не бодрись, а время сна настанет
Спешишь ты на свиданье c молодой
Она красивая собой так манит

Ты будешь локоны прически золотой
Перебирать, лаская будто четки
И мир неведомый разгадывать такой
В глазах, искрящихся под челкой

И в тембре голоса чарующем ее
Услышишь музыку и изойдешь стихами
Она постелет свежее белье
На нем проснетесь утром с петухами

Она твоя воскликнет сердца дрожь
А разум приговор мучительный отрубит
Ты как во сне приятель мой живешь
Твои иллюзии тебя погубят

Не строй иллюзий братец мой  не строй
Как не бодрись, а время сна настанет
Спешишь ты на свиданье с молодой
В конце концов, она тебя обманет

Но все же локоны прически золотой
Перебирай, и будет пусть  что будет
Она останется навеки молодой
И только сердце эту радость не забудет.


Рецензии