Асуры...

 Асуры...

Всё переписано -
                всё переврато
Всё, что терпела бумага
Все постулаты
                стоят вверх ногами
Под чьим то неведомым флагом...


Ложь - как фундамент
                всемирной системы
Ложь - арматура в фундаменте
Наша планета
                двуногих существ
Смирилась с потерянной памятью


В писаниях Индии
                чёрным по белому
Демоны - это асуры
Кто и когда поменял на доске
Чёрные с белым фигуры...


Асы...асаны...ясуни...асуры...
Это дыхание Бога
Это создатели Гипербореи
И это - ни мало ...ни много...

Боги богов - это наши асуры
Боги размером до неба
Витязи света - а вовсе не демоны
- Кто сочинил эту небыль...

Есть поговорка такая в народе
Сам её слышал сто раз
Тем кто достиг
                мастерства за пределом
Все говорят - ну ты ас !!!

Были такие - Великие Воины
Была богатырская сила !
Ни пуля таких не брала
                и не сабля
И сила в них сверху сходила...


Эта энергия - Жива зовётся
А так же - казачий спас
Сходила небесная ярая сила
И был богатырь - как ас...

От них эта сила - от асов великих
От них исходила - ярь
Были такие - один в поле воин
Да....были такие в старь...

Асуры забыты...
                и мы в амнезии
Крестом перечёркнут наш род
Ивашка не помнящий
                кто он ...откуда...
Без корня живущий народ....


Прививок прилеплен
                но нет совместимости
На запад  - восток не привьёшь
И свет - ну ни как,
                не срастается с тьмою
Но Живу - ни как не убьёшь...


Поэтому наши -
              шестнадцать спецназовцев
Сражаются против трёхсот
Все целы красавцы
                стоят улыбаются
Шахид их ни как не берёт...


Проснитесь...проснитесь !!!
Даждьбожьи внучата
                медведи весной просыпаются
Уже расцветает
                Вселенский подснежник
Сварожий рассвет занимается.....


Рецензии