Перспектива

Голубоглазая блондинка
Мою дорогу перешла.
Моя вторая половинка
Нечаянно меня нашла.
Мы сели с ней за столик в баре,
Сидели там мы до темна.
По моему, я был в ударе,
Была прекрасною она.
Так до рассвета продолжалось
Общение двух прекрасных душ.
Затем, она со мной рассталась,
Сказав: «Прости, у меня муж.»
И, вот, опять, я в том же баре,
Бутылка выпита до дна,
Играет кто-то на гитаре,
А, перспектива не видна.

16 мая 2017 г.

© Игорь Пе


Рецензии