неродившийся ребёнок!

"кто взял решенье"
Волк Декаданса

Отзыв на рецензию


Неродившийся ребёнок
Это вечное наказанье.
В душе столько вопросов
И не высказанных признаний.
Народившийся ребёнок,
Где то там в углу сердечка,
Ищет он поудобнее местечко.
неродившийся ребёнок,
Это вечное наказанье!

16.05.2017

Спасибо


Рецензии