Когда ещё туда поеду

Когда ещё туда поеду,
но письмо я написать могу,
написать про свои беды,
и то, что тянет нас ко дну...

Написать про танец жизни,
про близкие для нас миры,
про мои шальные мысли
и как Европу я открыл...

Написать про берег счастья,
про тех, кого я там не встретил,
про берег нашей страсти
и тех, кого я не заметил...

Когда ещё туда поеду,
ни один чёрт туда не затащит,
но если пригласишь меня к обеду,
то ещё будет наше счастье...

Ещё потянется зелёная трава
к моим охотливым рукам,
ещё найдутся те, кто сам не прав,
не держат руки в рукавах...

Когда ещё туда поеду,
может быть ух никогда,
но каждый раз я жду к обеду,
лишь жизни мастерства...


Рецензии