мы ловим чудные мгновения

Мы ловим чудные мгновения
Когда то Пушкин завещал
Слагаются стихоТворения
И вот-  уж собран полный зал
Душа кричала и болела
И слов сказать она не смела
Потом .. устроилась в тиши
Шепнул мне ангел
" не спеши"
 А зал отчаянно гудел, он жил , смеялся и держался
Каждый за ниточку своей души
Мгновение жизнь
Прав ангел ... не спеши
Такие вечные мгновенья
Такие быстрые часы
А вечность только улыбнулась
... что время ей
О, да - момент
Всегда момент
Прими от жизни комплимент
12.02.2017 iniy


Рецензии