Просто ты без меня можешь

Просто ты без меня можешь.
Просто я без тебя - нет.
Я не буду тебя тревожить
И ты мой потеряешь след.

Тихим светом тебе на память
Буду с фото смотреть в глаза.
Ничего не отнять, не прибавить,
И вернуть ничего нельзя.

Заплутаю в своих лабиринтах,
И мечты отпущу по ветру.
И не мной уже будешь любим ты...
За две тысячи километров.


Рецензии