Свадебное прощание текст песни

Вот и наступил день Вашей свадьбы.
Все цветы сегодня - для невесты!
И в мечтах у Вас - весь мир обнять бы,
Ведь в груди от счастья тесно - тесно!

И бокалы ввысь за Вас поднимем,
Чтоб Вам жить достойно и красиво!
Оставайтесь дольше молодыми
И живите дружно и счастливо!

Первый вальс, подарки, поздравленья
И "Букет невесты" - вам, девчонки!
И немного грусти на мгновенье
Об уже ушедшем детстве звонком.

Всех закружит тамада - проказник
Будут люди танцевать повсюду.
А закончится весь этот праздник
Многоцветным красочным салютом!

Ну а я, забыв о приглашеньи
Не зайду и прошагаю мимо.
Ведь сегодня, в хмурый день осенний
Я простился с другом и любимой...


Рецензии