Старик с гармошкой...

А сердце разное бывает:
Одно, как солнца теплота.
Другое, хитро все скрывая,
Не улыбнется никогда...

Старик ирает здесь нечасто,
Желая жизни продлить миг.
Он так похож на всех несчастных,
И песней говорит за них...


Рецензии