Он просто лжец

Он просто лжец. Холодный и бездушный.
Он лгал во всём, а ты наивно верила.
И даже счастье на себя примерила,
А он порвал его с улыбкой равнодушной.

Он не любил,а лишь играл в любовь,
А ты ему всю душу без остатка...
Он целовал так нежно и так сладко,
А послевкусием осталась только боль...

Он просто лжец. Он негодяй бездушный.
Зачем же ты так верно его любишь?
Его любимой никогда не будешь...
Он лжец. Он просто лжец... Но самый лучший....


Рецензии