Дождь...

Чистое небо было не давно,
Ветер шумел и всё было славно,
Но тучи стянули собой горизонт,
Обрушился ливень, а я забыл зонт,
До дому идти ещё мне далеко,
я весь промок, но идти мне легко,
Идти- улыбаться, с тобой говорить,
Шутить и смеяться- про ливень забыть,
Просто молчать и тихонько бродить,
Насквозь промокнуть-тебя проводить...


Рецензии