Не жалею о том, что было!..

    (из ран... отр...)
           ...
Не жалею о том,что было
Заблудилось моё Вчера
То,в котором меня любила
И которого -не сберегла

Плачут инеем поздние росы
И не радует чувств заря...
  Как хочу я мальчишкой босым
  Убежать от себя в луга

Где девчонки ещё не успели
До искусства в любви дорасти.
Где Весна-Эхо звонкой капели
А цветы-праздник Первой Любви!
...
Сердце верить и ждать устало
Заполняя надеждами грудь...
 Чистоту наших чувств,их начало
 Нам с Тобой никогда не вернуть

-Плачут инеем поздние росы...
 
                С.В.


Рецензии