Купидон был снайпером

Болтал хвостом, как у динозавра,
языком болтал, и даже гусиным пером
Далеко ли от зла до добра...
А купидон был снайпером!

Высоко сидел, далеко глядел
Чтобы я лишнего чего не написал неправильного не видел!
В рот совал шаверму, шаурму и пирожок
Напоминал иногда, что за мной - должок...

А я не понял, или притворялся непонимающим?
Не поддержали меня даже друзья-товарищи.
Да ладно - велика ли потеря?
Купидон оказался лучшим снайпером!
Хоть я и не верил...


Рецензии