Прощайте одноклассники

Не будет одноклассников,
Не станет одноклассниц.
Но, этим не вернуть границ и цен.
Исчезло много праздников,
Померк Майдана глянец…
И ничего не дали нам взамен.

Контакты разрываются.
И вот, мы не ВКонтакте.
Меняем шило мы на… пустоту.
Ну, а кому не нравится –
Так вы себе представьте,
Что просто стали в очередь не ту.

Не будет больше Яндекса –
Видать, не станет пробок.
Таков порядок следствия-причин.
Наш Президент прославится,
Тем, что умом не робок.
А мы зимой зубами постучим.

На Запад смело движемся
Мы к Северной Корее.
По «ящику» почти-что Мао Дзедун.
Еще чуток напыжимся –
Провладные евреи
Все превратят в пустыню Кара-Кум.

Какая, к черту, вольница!?
Какой такой прогресс?
Когда вокруг российские программы.
Вот запрещать приходится
Программу один «С».
Чтоб не мешала бизнесу Панамы.

Мы смотрим Евровиденье,
Когда идет война.
Ах, как красиво сцена засверкала!
Хозяин телевиденья –
Обычный сатана.
Течет дерьмо из пятого кАнала.

Нам вовремя забанили
Российский интернет.
(Сбербанк России пусть пока побудет)
Гордиться нас заставили
Всем тем, чего уж нет.
Никто ведь победителей не судит?

17 мая 2017г.
ЦИТАТА:
Президент Украины Петр Порошенко 16 мая ввел в действие решение СНБО о санкциях против социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", а также компаний Mail.ru, "Яндекс" и их сервисов.
(первоисточник: )


Рецензии