***

Любовь тебе дарует два крыла...
Ты поднимаешься, паря под небесами.
Ты полон счастья! Краской жизнь полна!
И нету места грусти и печали...

И так летел бы ты, пока в один из дней,
Вдруг кто-то не сломал те крылья.
И небо хмурится, становится темней...
И понимаешь - счастье стало былью.

И боль рвет сердце, режет душу в кровь.
Из глаз слеза прольется по былому...
Но, Бог не бросит! Ты воспрянешь вновь!
и будешь вновь любить, но по-иному...


Рецензии
Тронуло до глубины души...

С уважением,

Стелла Юлия Радинавская   03.12.2017 18:43     Заявить о нарушении