***

Отведи меня смотреть на море,
Отведи туда, где тихий ветер,
Где луна висит в ночном узоре
Убежим с тобою на рассвете?

Убежим так быстро, без оглядки,
Словно дети босиком по лугу,
Там, где светлячки играют в прятки,
Там, где ветер ждёт свою подругу.

Посмотри на танцы над водою
Силуэтов наших в лунном свете.
Поделись со мной своей тоскою.
Убежим с тобою на рассвете?


Рецензии