Это музыки ноты...

Это музыки ноты...

АлеНик

Всё что было недавно,
И, что было давно...
Как же в жизни всё странно, 
Будто кадры кино...

Пролетают мгновенья, 
Собираясь в года. 
В память падает время...
Так бывает всегда.  

Словно реки питают, 
Воды разных морей, 
Время в цепь собирает 
Звенья жизни моей. 

И из листьев осенних,
Осень стелет ковёр...
Стуки капель весенних
По стеклу из озёр...

Это музыки ноты, 
Клавиш тихо коснусь..., 
Раздаются аккорды, ...
И раздолье, и грусть... 

И текут наши годы,
На прошедшее взгляд...
Словно бурные воды
Не вернутся назад..

Эта музыка вечно Будет снова звучать, 
Улетать в бесконечнось, И рождаться опять. 
И мотив будет новый, Снова клавиш коснусь… 
Закружил лист кленовый…Льётся тихая  грусть…


Рецензии