Если рядом...

Мне она готовит утром
Черный чай для пробужденья
Снов уходят перламутры
От руки прикосновенья
"С добрым утром мой любимый
Не пора ли просыпаться"
Шепчет ангел мой незримый
И я знаю день задастся

Если рядом
Та, с которой жизнь мне кажется прекрасной
Если взглядом
И улыбкой обменяюсь я с утра с ней
И не надо
Мне выискивать метафор к ней причастных
Она услада она награда
Она любовь судьба и счастье

Как люблю искать ей платья
Продавцов всех беспокоя
Предлагаю примерять ей
Бесконечный ряд покроев
И если платье умудрится
Стать родным душе и коже
То не стану я скупиться
Для меня всего дороже

Если рядом
Та которая одета как царица
Если взглядом
Я найду восторга блеск в ее ресницах
И не надо
Мне других когда такая рядом дева
Она услада она награда
И балов всех королева.

Она птицей Счастья дом мой
Озарила в одночасье
Поэтических трудов вой
Стал вдруг в песни превращаться
Вместе с ней как одержимый
Я поднялся на эстраду
Все на свете достижимо
Если только будет рядом

Если рядом
Будет та с которой жизнь всегда прекрасна
Если взглядом
И улыбкой обменяюсь я с утра с ней
И не надо
Мне выискивать метафор к ней причастных
Она услада она награда
Она любовь судьба и счастье


Рецензии