Не терзай ты свою сокровенную душу

Не терзай ты свою сокровенную душу,
Может, лучше б не видеться нам никогда.
Твой покой я теперь ни за что не нарушу,
Нашу юность украли седые года.
За рекой зеленееют луга молодые,
Вьётся тропка, которую мы не прошли.
Там остались у озера ивы хмельные,
Два колечка, да  слёзы промокшей земли.

17.05.2017


Рецензии