Скажи мое имя

Скажи мое имя,
Скажи мое имя,
Если хочешь уйти.
Скажи мое имя,
Скажи мое имя,
Если ты свернула с пути.

Холодный ветер.
И долгие гудки.
Если дозвонишься, то люби.
Меня люби.

Поцелуй обжигает.
Я знаю, что это неправильно.
Луна опьяняет.
Мы просто пытаемся начать жить заново.

Скажи мое имя.
Скажи мое имя.
Вытащи меня из этого сна.
Скажи мое имя.
Скажи мое имя.
Скажи мне, что я не одна.


Рецензии