вечное

Вечное , доброе сеем по свету
Каждому лучик , со звёздным приветом
Там отзовётся , где - то приснится
То ли Орёл , то ли Синяя птица
Шар голубой нам пристанище всуе
Отражаясь в глазах, 
Мир качнулся...целуя
До неба рукой достать очень просто,
Ведь каждый решил заглянуть сюда в гости
На Млечном Пути мы живые песчинки
А Вечность мудра , мысли  словно картинки
На этой Земле иногда всё так мило
И все таки жизнь - это очень красиво
12.01.2017 iniy*


Рецензии