сон

В который раз мне снится  сон,
как-будто лечу по небу я
и,слышу над собою стон:
Это стонет душа моа
 Не знает душа,куда попадёт
Какие откроются пред неё ворота
Быть может грех ляжет,как гнёт
И будет тяжкой расплата .

А может смилостивится Бог,
Простит все грехи ей разом
И выйдет чистой она на порог,
Как красна девица перед "показом"

Никто не знает,как суждено,
Пройти душе ПРЕИСПОДНЮ,
Наверное при жизни нам не дано,
Познать всю силу ГОСПДНЮЮ.


Рецензии