Нет подобных в мире Ему!

               Псалом 116:
               1 Хвалите Господа, все народы, прославляйте Его, все племена;
               2 ибо велика милость Его к нам, и истина Господня вовек. Аллилуия.

Дорогие, это не стихи - а песня. Напевайте! :)


Благ Господь и милость Его вовек
Славь же Его Имя, Божий ты человек!

Вознеси хвалу
Сердца своего,
Преклоняя слух
К Голосу Его!

Благ Господь и верен вовек!

Свят Господь и нет подобных в мире Ему,
Он Защитник и Целитель от ран и мук!

Славь, превозноси,
Взор лишь на Него,
Наш Источник сил  -
Всемогущий Бог!

Нет подобных в мире Ему!

Благ Господь и восхищает милость Его
Вознеси хвалу единый Божий народ! 

Любящий Отец,
Веруют сердца!
Улыбнись  с Небес,
Нам, Великий Царь!

Восхищает милость Твоя! 

Благ Господь и милость Его вовек
Ибо Он - Любовь и лишь Ему равных нет!

Вознесём  хвалу
Сердца своего,
Преклоняя слух
К Голосу Его!

Благ Господь и верен вовек!




Рецензии
Аминь. Слава Господу Богу!
"Благ Господь и верен вовек!"
Пою песнь славы Господу нашему вместе с Вами!

Енина Семенова   20.05.2017 12:57     Заявить о нарушении
Енина, спасибо, очень рада! :)

Наталья Кривоносенко   20.05.2017 17:47   Заявить о нарушении