И земля возрадовалась ныне

И земля возрадовалась ныне...
И возвеселились небеса...
К водам припадаю как к святыне -
Да не оскудеют все моря...

К людям Божью милость призываю -
Да не расточит вас ветер злой...
Видите - закат огнём пылает...
Ночь приходит чёрную стеной...

Все мы возлежим в уютном доме...-
Дорог нам обжитый быт, покой...
Слышите, как бури нас хоронят,
Ненависти голос ледяной...

Ложь нас одеялом покрывает...-
Чтоб никто не ведал и не знал...-
Как в молитвах Божья Мать стенает,
Чтоб Господь отсрочил наш финал...

Наша жизнь пуста и ядовита: -
Сексом, суетой и злом полна...
Мы не молимся и горе заливаем
Водкой иль стаканчиком вина...

Слышите - земля на нас сердита...
Бедствия объяли океан...
А в душе, на части злом разбитой,
Образ зверя Враг наш начертал...

Войны, катаклизмы и болезни -
Встал Апокалипсис в полный рост!
Но увы - не ведают народы,
Что им предстоит предсмертный пост!

Господа в молитвах призываю,
Матерь Божию помиловать молю...
Сердце плачет, а душа стенает,
Потому что я всех вас люблю!


Рецензии