я все больше люблю этот мир

Я все больше люблю этот мир
Все больше ценю своё пребывание на этой планете
Здесь так много прекрасного
Здесь многогранный мир
С одной стороны посмотришь - жемчужина
С другой стороны - прозрачная слеза
С третьей - уголь активированный
У нашей души тоже есть , образно говоря грани , и мы высвечиваем и вычищаем их , всю жизнь - через боль и радость , через Любовь и обиды , чтобы засверкал алмаз нашей души , отточенный бриллиант
Так и живём здесь ..
Радуйтесь ! Просто живите

С любовью к этой планете и Ее обитателям

31.12.2016 iniy*


Рецензии