Окутаю тебя я женственностью нежной...

Окутаю тебя я женственностью нежной!
Создам себя такой , как хочешь ты!

Я подарю мечтам твоим надежду,
Чтоб любовался , видя милые черты!

Я вьюгой закружусь в твоем окошке,
То солнышком в прищуренных глазах ,

Листвой цветной шуршащей по дорожке,
Дождем весенним на твоих губах!

Окутаю дурманом темно-синим ,
То в роще запою я соловьем,

Твой сон я охраняю ,мой любимый,
Чтоб снова ты меня увидел в нем!

Прийду журчаньем рек березкой белой,
Садов цветеньем , счастьем для двоих,

И о любви скажу тебе несмело ,
Во сне касаясь нежно губ твоих!


Рецензии