Остатки Резерва Души

…поймете… когда Они и к Вам заявятся…

_


Настроение в ноль
И желание дикое сдохнуть
Для чего это Им?
/Шкала жизненных сил минус два

Но Им мало…

Они…

Постоянно всё тянут и тянут
Из резерва души
Разрывая защиту в клочки…

Эту боль не унять, не забыть
Лишь на время отвлечься
Пока день, Они спят
Но встают, ровно после шести…

И с одной стороны
Их всех, /где-то внутри
Очень жалко…

Но с другой…

Эта жизнь зависает
Над чёрным /не быть…

И любое касание
Якобы "добрых" спасателей…

Может лишь подтолкнуть…

К Ней вернуться
В глаза заглянуть…


_


Рецензии