Печален он

Он быстро понял
Она была
Из породы бывалых сук
И нужен ей
Кто угодно
Но точно не друг
А он хотел
Ей Ночами
Читать на пролет стихи
И его
сводили с ума
Её духи
Но кому тут нужен
Наивный
Но нищий поэт
Который краснеет
От слова мин нет
И первая встреча-
Последняя встреча
И горевать не резон
От чего же
Который день
Печален он ...

Навеяно песней Макаревича "когда ее нет"


Рецензии