Ты - непоправимое бедствие

Ты - непоправимое бедствие.
Катастрофа и мой резонанс.
Я дарую  нежно приветствие,
Погружаясь в старинный романс.

В нём рисую сюжетные линии,
Напевая душистый мотив.
В этой струнной, легкой идиллии,
Ты безбожно сегодня красив.

Разучив по нотам пристрастия,
Вариации пылкой любви,
Ощущаю сладость всевластия
И целую отблеск зари...


Рецензии