Стала мёртвою невеста..

Хорошо, пусть будет так, как угодно сердцу твоему,
Сказала она ему:
Я не осуждаю тебя за твою любовь,
Просто нам лучше не видеться вновь..
Я наконец поняла, в твоём сердце нет мне места,
Стала мертвою невеста.
Она уже не пишет стихи,
Её рыдания почти беззвучны и тихи.
Когда она поняла,
Что в его сердце нет ей места,
Стала мертвою невеста.


Рецензии