Любовь бывает двух сортов

Любовь  бывает  двух  сортов,
Одна - полёт,  другая - мука,
И  вот,  у  этой,  у  второй,
Всегда  в  конце  печаль - разлука.
Как  эту  муку  не  храни,
Чем  ни  корми,  суля  ей  долю,
Ты  той  измученной  любви
Открой  однажды  дверь  на  волю.
И  вот  тогда,  познав  полёт,
Она  раскроет  крылья  смело,
И,  может  быть,  тебе  вернёт,
Что  дать  когда - то  не  сумела.


Рецензии
Восхищаюсь твоей Мудростью, дорогая Людочка!
ОЧЕНЬ!

Ольга Доможирова   15.06.2017 08:46     Заявить о нарушении
Ой, как приятно от тебя это услышать!!!

Людмила Трофимова 3   02.12.2017 14:50   Заявить о нарушении