Вопреки всему

Вопреки всему иди всегда вперед
Вопреки всему твоя мечта тебя зовет
Остальной мир подождет
А твой лучший друг тебя поймет

Действуй всегда и везде наперед
Кто не рискует, тот шампанского, помни,не пьет
Радостный гимн победы он не поет
И никаких надежд не подает

Так что решайся, будь смелым, будь сильным
Вопреки всему и всем, оставайся счастливым
Никогда не будь перед родными фальшивым
Если тебя прогоняют, тогда уходи, но уходи красиво

За жизненный опыт говори всем "спасибо"
И не вздумай даже, себя жалеть и говорить мне невыносимо
Так что стиснув зубы, тащи себя вперед насильно
Это только твоя жизнь, так проживи ее стильно

Карабкайся только вверх, сжав свой кулак
В этом мире все сложно и ничего не дается просто так
Не делай зла людям , с тобой сработает правило "эффект бумеранга"
Вопреки всему иди со временем в один такт

Никогда не упускай возможности
И не важно какие впереди ждут сложности
Ты тоже человек и вправе допускать оплошности
Но не помешает все таки придерживаться осторожности

Понапрасну время не теряй
Чужакам не доверяй
Перед тем как, что-то сказать другому, слова свои проверяй
Своими руками добро сотворяй

Твори добро - оно зачтется
Добро твое, тебе тем же добром вернется
И никто против тебя не обернется
Однажды тебе весь мир улыбнется

Вопреки всему будь честным
И пусть останешься в истории как "неизвестный"
Но дари людям улыбки, помоги предотвратить ошибки
Поможет, даже малая твоя попытка

Вопреки всему не предавай
Если предали тебя-прощай
Если не можешь исполнить,пустых обещаний не давай
А пообещал держи свое же слово, выполняй!

Вопреки всему оставайся умным
Становись с годами мудрым
А пока молодой, будь чуточку безумным
Но не нужно быть занудным

Вопреки всему живи так как ты захочешь
Ведь о ней еще ты похлопочешь
А другие говорят как жить-послушай
Сделай выводы и иди покушай

Советы других бывают полезны
Но иногда стоит сказать:"Будьте так любезны, не лезьте в мою жизнь!"
Таких людей ты берегись
И вопреки всему и всем постоянно держись!


Рецензии