Луна

Снег кружится, кружится и падает,
Как люблю снегопад я такой,
Но ничто меня больше не радует
Не могу совладать я с собой.

Слезы льются ручьями и падают
Каждый раз на подушку мою
И ничто меня в жизни не радует,
И печален мой взор на луну.

Ты скажи, расскажи мне, красавица,
Как случиться такое могло?
Опостылила своему милому,
Что смотреть на меня заподло.

Я скучаю по нежности, ласкам
И частенько не сплю по ночам.
Прекрасное бывает лишь в сказках,
А в жизни больше грубость по рукам.


Рецензии