Без наркоза?

На сцене лишь - любовь играть пришлось,
А жизнь прошла для Яблочкиной мимо.
В девицах до седых была волос,
Что в старости, увы, невосполнимо.

Когда ж и в жизнь решила заглянуть,
Всё разузнала про кровать и позы, -
Воскликнула: " Какая это жуть!
И это всё, о боже, без наркоза?…"

(из анекдота)

Александра Яблочкина – великая русская актриса


Рецензии