Как всегда... одно и тоже...

      Снова вечер..
      Карты бросил ..
      На мою весёлую судьбу..
      Захотелось фиников мне..
      Очень...
      Думаю пойду..куплю..
      Нет не думала..
      Ни грамма ,
      Я... о сексе..
      Даже не мечтала..
      Финики и всё!!
      Сегодня..
      Прочь все..
      НА ФИГ!!
      мужички-вы ...
      "ПРИЛИПАЛЫ"
      Ну причёска,
      Ну там..
      Шпильки..
      Ну ..
      Конечно красные перчатки!!
      Сумочку..
      Схватил ты..
      Красную.
      да..да..да..
      мне стало
      Жарко...
     " ДЕЛО В ЧЁМ"?-тебя спросила..
      Ты ответил ...
      Что меня ты знаешь..
      Ну и что?
      Ему сказала..
      ФИНИКИ...
      хочу я ..
      ПОНИМАЕШЬ?
      Ты купил мне..
      ЦЕЛУЮ КОТОМКУ..
      Фиников,орехов..
      И презервативы...
      Я сказала,что
      Сегодня..
      Ни-НИ-НИ
      И...
      Буду петь..
      ДРУГИХ!!
      МОТИВЫ!!!
      ......
      Нет ..
      Не заорал не засмеялся..
      Взял за сумочку..
      Меня повёл как..
      Кобылицу..
      Ну а что..
      Я тоже
      уж тебя
      "УЗнала"..
      Может быть..
      Захочешь..
      Ты хоть..
      .......
      После секса..
      Наконец-то..
      хоть один..
      НА МНЕ..
      ЖЕНИТЬСЯ!!!!!


Рецензии
Нехило!!!

Удачи!

С улыбкой и уважением

Анатолий Мальгин   17.05.2017 22:03     Заявить о нарушении
Улыбнули!! Анатолий...
Спасибо!!

Ирина Корьёва 2   18.05.2017 04:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.