Незаметно время мчится

Незаметно время мчится.
Вот и пенсия стучится.
Нет, её не приглашала,
Мёдом с чаем угощала.

Серебрило время волос.
И осип немного голос.
Острота пропала глаз.
И теперь он не алмаз.

На душе уже снежинка,
А в глазах ещё искринка.
Счастьем светится душа.
Жизнь прекрасна,хороша
  17.05.2017гДивногорск.


Рецензии