Ушла с другим ты...

Ушла с другим ты,
Но тебя я не забыл.
Поверь, родная,
Очень сильно я любил.

             Ушла с другим навеки,
             Как прочь уносят реки,
             Весною льды, весною льды.

Я вспоминаю, как гуляли
Мы с тобой.
Но ты - с другим
И я тебе теперь чужой.

             Ушла с другим навеки,
             Как прочь уносят реки
             Весною льды, весною льды.

Любовь со мной осталась,
Вечная любовь.
Со мною ты рассталась,
Не вернёшься вновь.

             Ушла с другим навеки,
             Как прочь уносят реки,
             Весною льды, весною льды.

                24.12.1972г.


Рецензии