Молчание...

Молчание...
Звуков нет...
И тьма опустилась на город...
Свидание...
Ночи в ответ...
Летит в бесконечный холод...
Угрюмо...
В унынии жить...
Не трать свое время даром...
Логично...
На встречу бежать...
Размытыми болью страданий...
Впусти...
В свою жизнь любовь...
Грехи все свои прости
Спаси...
Что разорванных в кровь...
Забились в углы у сердца..
Сожми...
Последний свой вздох...
В рождении нового света..
Прости...
Что забыто тобой...
И толпам людей на зло...
Зови...
И в своей любви...
Дари свою жизнь...
Бесконечно люби...


Рецензии